Dica AEF para suas refeições arrancarem somente elogios.
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano ou sálvia
Meio quilo de batata cozidas em água e sal
- 150 g de mussarela fatiada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xÃcara (chá) de leite
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 colher (chá) de sal
queijo parmesão ralado
salsa picada
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.
Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.
Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).