CALDO DE PEIXE COM CHOPE ARTESANAL É NA DAS BIER

Vamos dar a você, abaixo, a receita do caldo de peixe preparado e servido pela Das Bier, que experimentamos e, por isso, recomendamos. Sem pele, gordura, cartilagem nem espinha, é iguaria para se apreciar à vontade e sem medo.


Mas advertimos: o ideal mesmo é ir até lá para saboreá-lo já pronto, no ambiente agradabilíssimo da cervejaria de Gaspar. Ao som de boa música ao vivo, atendimento de primeiríssimo nível e chope artesanal de fazer sorrir as mais exigentes papilas gustativas.


Já quem prefere um bom vinho, vai encontrar carta de brancos e tintos, secos e suaves, com boa variação de uvas, entre as quais cabernet franc e sauvignon, merlot, riesling, carmenère e bonarda.


Pesa ainda a beleza do lugar onde fica a Das Bier, encravada em uma área verde do Belchior Alto, cercada de mata atlântica nativa e 13 lagoas artificiais, onde são criados os peixes que vão parar no caldo recomendado aqui.  


E tudo isso por um preço também muito agradável: R$ 12 por pessoa, sem couver. Por isso o lugar é opção de gastronomia imperdível. Vá até lá que você não vai se arrepender asseguramos.


CALDO DE PEIXE DAS BIER


Ingredientes


- 1 litro de água


- 600gr de tilápia em postas


- 2 tomates médios


- 1 cebola grande


- 1 colher de sobremesa de massa de tomate


- Cebolinha, salsinha e sal a gosto


- Tempero especial (segredo da cozinha, composto por diferentes ervas. Escolha as suas)


Modo de preparo:


Refogue a cebola e os tomates, acrescente as postas de tilápia e frite um pouco. Acrescente os outros ingredientes e o litro de água. Deixe ferver por cerca de 20 minutos. O caldo de peixe pode ser servido com torradas de alho e queijo ralado.


Na Das Bier, o caldo de peixe é servido na quarta e na quinta feira, a partir das 20h. Em casa, você pode fazer a qualquer hora, mas as noites frias são as ideais.


Cervejaria Das Bier


Endereço: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)


Telefone: (47) 3397-8600


Horário do bar da fábrica: de quarta à sexta, das 17h às 24h | Sábados, das 15h às 24h | Domingos, das 15h às 23h.


www.dasbier.com.br 


+ Receitas
Todos os direitos reservados © Copyright 2009 - Política de privacidade - A opinião dos colunistas não reflete a opinião do portal