DELÃCIAS GASTRONÔMICAS DA FURB NA OKTOBERFEST

O curso de gastronomia da Furb estará com um restaurante funcionando no Pavilhão 01 durante os 18 dias da 28ª Oktoberfest. E em clima de Oktoberfest o AEF traz para você o lado mais gostoso da festa com o cardápio que uniu a inovação e a tradição em só cardápio.


BOLINHO DE CARNE - FLEISCH-KUCHEN


(carne suína/bovina, mostarda escura, empanados com pão torrado)


Valor: R$ 12,00


CROQUETE DE PATO - ENTE KROKETTEN


(carne de pato empanado com castanha-do-pará)


Valor: R$ 12,00


 HACKEPETER - SCHELEMMERSCHNITTE


(carne crua e com outros temperos fortes)


Valor: R$ 10,00


BATATA RECHEADA - GEFÃœLLTE KARTOFFELN


(batata assada com recheio de bacon e requeijão cremoso)


Valor: R$ 10,00


 GOULASH - CARNE SERVIDA NO PÃO


(carne bovina ensopada, temperada e servida no pão)


Valor: R$ 10,00


 CAFÉ DA TARDE - servido individualmente


(pão caseiro, torrada, queijo típico, geléia, salame, sanduíche frio, torta doce ou cuca, café e leite)


Valor: R$ 18,00


EMPRATADOS


1 - EISBEIN MIT SAUER KRAUT - JOELHO DE PORCO


(joelho de porco, purê de ervilhas, chucrute)


Valor: R$ 26,00


2 - GEBRATKENE ENTE - MARRECO


(coxa e sobrecoxa de marreco recheadas de carne e miúdos, purê de maçã e repolho roxo)


Valor: R$ 26,00


3 - SCHWEINEBRATEN MIT PFLAUMEN UND ÄPFEL - LOMBO SUÃNO RECHEADO


(lombo suíno recheado com maçã e ameixa, salada de batata quente e bacon)


Valor: R$ 26,00


4 - KÄLBS MEDAILON SAUCE MEERRETICH - MEDALHÃO DE MIGNON


(medalhão de filé mignon ao molho de raiz forte e spätzle)


Valor: R$ 26,00


Os empratados são acompanhados de:


Käse und wurstsalat (salada de queijo, salsicha e mostarda) e Appfelstrudel (folheado de maçã) ou Käse und wurstsalat (torta de ricota).


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


+ Receitas
Todos os direitos reservados © Copyright 2009 - Política de privacidade - A opinião dos colunistas não reflete a opinião do portal