DO PASTEL DE BERBIGÃO À TAINHA NO FEIJÃO

Desta vez a dica do Gastronomia não é de um prato, mas de um lugar para comer fora. Tradicionalíssimo em Florianópolis, o Bar do Arante, na praia do Pântano do Sul, tem um dos mais sofisticados, suculentos e variados cardápios de frutos do mar. Do pastel de berbigão à lula sevilhana, passando pela tainha no feijão e pela moqueca de garoupa, é lugar imperdível para quem deseja apreciar a mais pura culinária açoriana, servida ali desde 1958. Confira o preço dos pratos citados acima:


Pastel de berbigão: R$ 4,00


Lula Sevilhana: R$ 35,00


Tainha no feijão: R$ 45,00


Moqueca de garoupa: R$ 85,00


Todos, com exceção do pastel de berbigão, são acompanhados por salada, arroz e pirão, de peixe ou feijão. Servem duas pessoas.


BAR DO ARANTE


Endereço: Praia do Pântano do Sul, Florianópolis.


Telefone: (48) 3237 7022


E-mail: arantebar@arantebar.com.br


Site: www.arantebar.com.br


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